我的网站

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

SMT洁净车间具体特点


SMT是Surface Mount Technology的缩写。中文翻译是外表贴装技术(外表贴装技术),这是电子组装行业中最盛行的技术和工艺。SMT包括外表贴装技术,外表贴装设备,外表贴装元件和SMT管理。
这是一种电路装置技术,其中无引线或短引线外表装置元件装置在印刷电路板或其它基板的外表上,并经过回流焊接或浸焊焊接。
与其他电子组装技术相比,SMT具有组装密度高,电子产品尺寸小,重量轻,牢靠性高,抗震性强,焊点缺陷率低,频率特性高,电磁干扰低,自动化水平高等特性。进步消费效率,俭省资料,能源,设备,人力和时间。
干净车间是一种电子车间。 温度控制 在22°左右,相对湿度控制在50-60%之间,让人觉得温馨。
SMT对室内空气环境和质量有严厉的请求,主要控制颗粒和浮沉作为主要对象,同时控制温度和湿度,新颖空气和噪音。
噪音程度不应大于65dB(A), 静压 差不应小于10pa,不同干净区之间的静压差应不小于5pa,干净时每人每小时新颖空气 车间不应少于40m3。
除了电子厂 干净室 的功用外,SMT干净室还有其本身的特性。作为普通的 净化 车间,称心是消费过程,与消费设备和消费环境亲密相关。 主要优点如下:
1、防尘,空气中有大量浮尘。
2、避免体毛和其他头发掉落到产品上,严厉请求带上手套,以保证产质量量。
3、这是为了避免静电。